成都寄國際澳洲食品包裹-成都國際快運_快遞大陸公司—四川達翔國際物流有限公司_快遞大陸
您所在位置:四川達翔國際快遞公司> 物流知識 > 正文

成都寄國際澳洲食品包裹

達翔國際快遞   時間:十月22

食品是國家進出口海關管控比較嚴格的,食品國際物流是我們老生常談的問題,也是國際快遞比較重要的一塊,很多朋友會問,能不能寄國際快遞到國外的地區?

成都寄國際快遞到澳大利亞

從成都寄食品國際物流到國外,寄是可以寄得,但是不能保證100%的簽收,通常情況下是100個從中國寄出去的包裹,就有3-5個快遞包裹被扣留,原因是這個3-5個包裹沒有按照嚴格的國際件食品國際物流要求,對於含有液體的食品堅決不能寄國際物流,經常會有朋友想往國外、醬油、醋這些,是不可以的哈!(當然還包括特定的國家是堅決不能寄食品快遞的)可以寄一些比較直接的食品,例如餅乾之類的,都是可以的!

大家在郵寄國際快遞之前,就得先把需要郵寄國際物流的包裹準備好,然後找專業的快遞大陸的公司作詳細瞭解以及諮詢,以免造成不必要的麻煩,除了食品這類的包裹快遞,衣物類也是可以郵寄國際物流的,但也得分是名牌不是,如果是名牌也會涉及山寨的問題。

最後如果大家還有任何不清楚的地方,可以直接聯繫我們公司,或者撥打公司電話

關注排行榜